Так держать, Сергей Александрович!

06.02.2016 0 Автор asvfedf

Он родился 01.03.1955 возраст в Барнауле Алтайского края. Свою трудовую деятельный начал в 1971 году рабочим на Шебалинском винкомбинате. С 1973 по 1975 годы — услуга в Советской армии. С 1977 возраст работал в областном обществе охотников, кроме занял место охотоведа Шебалинского района. В 1999 году принят на работу лесником в Шебалинский лесхоз. чрез три возраст назначен инженером охраны и защиты леса Шебалинского лесхоза, где и трудится по настоящее время. В его должностные обязанности входит организация, заклад и устройство охраны лесов от нарушений лесного законодательства, в том числе: от самовольных рубок, нарушений правил заготовки древесины, нарушений правил пожарной безопасности в лесах, нарушений правил санитарной безопасности в лесах на площади лесного фонда в 231.5 тысяч гектаров. Охрану лесного фонда отдела «Шебалинское лесничество» осуществляют девять государственных лесных инспекторов. Дима Александрович в своей работе, как лидер инспекторской здание отдела, имеет лучшие показатели между всех отделов-лесничеств Минприроды РА. около него лучшие личные показатели в деле охраны и защиты лесов Горного Алтая. В настоящее время полон сил и энергии в осуществлении трудной и нужной работы. Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных взаимоотношений Республики Алтай выражает Вам, Дима Александрович, искреннюю благодарность и взятка зa добросовестный, долгий книга и частный вклад в развитие лесного хозяйства Республики Алтай. Впереди около Вас новые достижения и победы, надежным залогом которых являются Ваш великий профессионализм, эксперимент и глубокие знания проблем лесного дела. Желаем Вам новых успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, неиссякаемых сил и энергии, оптимизма и новых успехов в деле защиты и охраны лесов Горного Алтая!   Он родился 01.03.1955 возраст в Барнауле Алтайского края. Свою трудовую деятельный начал в 1971 году рабочим на Шебалинском винкомбинате. С 1973 по 1975 годы — богослужение в Советской армии. С 1977 возраст работал в областном обществе охотников, кроме занял обязанность охотоведа Шебалинского района. В 1999 году принят на работу лесником в Шебалинский лесхоз. чрез три возраст назначен инженером охраны и защиты леса Шебалинского лесхоза, где и трудится по настоящее время. В его должностные обязанности входит организация, залог и устройство охраны лесов от нарушений лесного законодательства, в том числе: от самовольных рубок, нарушений правил заготовки древесины, нарушений правил пожарной безопасности в лесах, нарушений правил санитарной безопасности в лесах на площади лесного фонда в 231.5 тысяч гектаров. Охрану лесного фонда отдела «Шебалинское лесничество» осуществляют девять государственных лесных инспекторов. Дима Александрович в своей работе, как правитель инспекторской здание отдела, имеет лучшие показатели между всех отделов-лесничеств Минприроды РА. около него лучшие личные показатели в деле охраны и защиты лесов Горного Алтая. В настоящее время полон сил и энергии в осуществлении трудной и нужной работы. Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных взаимоотношений Республики Алтай выражает Вам, Дима Александрович, искреннюю благодарность и признательность зa добросовестный, старый дело и домашний вклад в развитие лесного хозяйства Республики Алтай. Впереди около Вас новые достижения и победы, надежным залогом которых являются Ваш возвышенный профессионализм, эксперимент и глубокие знания проблем лесного дела. Желаем Вам новых успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, неиссякаемых сил и энергии, оптимизма и новых успехов в деле защиты и охраны лесов Горного Алтая!